Мы желаем всем автомобилистам быть внимательными и не попадать в ДТП( дорожно транспортное проишествие ), но к сожалению аварии случаются. И мы попробуем поделиться информацией, которая возможна вам поможет.

 Автовыкуп машин – работаем быстро, выезжаем на место ДТП. Вы получаете деньги сразу в руки, звоните +38(095)936-74-44

 Итак человек попал в ДТП, выpвал сотрудников Полиции для оформления протокола, подписал все необходимые бумаги и остался один на дороге. Хорошо, если автомо,иль в состоянии продолжать движение. В этом случае водитель может самостоятельно добраться до Станции Технического Обслуживания.

 

Второй вариант, когда машина не в сотоянии передвигаться сама, когда авария была достаточно сильной и автомобилист рад, что остался целым и невридимым. В этом случае у вас есть 2 варианта, как поступить и мы сейчас их рассмотрим.

  1.  Вызов эвакуатора и буксировка автомобиля на СТО. Самое важное в этом случае это знать хороший сервис, где машину могут восстановить, а не усугубить положение. Это правда важно, потому что не на всех СТО работаюn профессионалы высокого уровня.
  2. Если вы видите, что автомобиль в плохом состоянии и вы давно хотели другой. Тогда вам нужно звонить в выкуп авто в любом состоянии +38(095)936-74-44 . Здесь тоже есть очень важный момент. Нужно звонить туда, где купят быстро и за дорого, где не будут колупать мозги, и сбивать цену по копейкам.

Наша компания занимается работой с выкупом авто на протяжении 10 лет и за это время мы приобрели хорошую репутацию с которой вы можете познакомится в отзывах. Мы работаем быстро и надежно, наши клиенты остаются довольными, после удачной сделки.

 Даже, если вам сказали на СТО, что автомобиль поддается восстановлению после ДТП, мы рекомендуем вам узнать какие гарантии вам дадут после ремонта. Сможете ли вы бесплатно получить обслуживание, если их прогнозы не сбудуться. Возможна ремонт авто на СТО с гарантией будет стоить дороже, но в случае есть начнуться проблемы вы всегда будете уверены в том, что есть люди, которые знают, что делать.

Да, и отвественности больше, когда знаешь, что придеться бесплатно переделывать.